PHARMALP PRO-A :
Le probiotique en cas de réactions immunitaires inappropriées : allergies saisonnières, intolérances alimentaires, eczémas, hyperperméabilité intestinale
Comment ?
En prévention des allergies : 1 gélule / jour les 10 premiers jours du mois pendant 3 mois
En aigu : 3 gélules / jour pendant 3 jours puis 1 gélule / jour le reste du mois.
EN PRATIQUE
Pourquoi ? Pour qui ?
- Prévention et accompagnement de toute personne souffrant d’allergies respiratoires, notamment saisonnières (pollens, graminées), traitées ou non
- Toute personne souffrant d’intolérance alimentaire
- Toute personne souffrant de réactions cutanées (dermatite eczémas)
- Leur point commun : une réaction démesurée à un allergène non dangereux. Probablement accentuée par une inflammation et/ou de l’hyper perméabilité intestinale
- Femmes enceintes sujettes aux allergies : prévention allergies chez les nourrissons
Posologies
PRÉVENTION ALLERGIES SAISONNIÈRES & ECZÉMA :
1 gélule / jour les 10 premiers jours du mois pendant 3 mois
EN AIGU :
3 gélules / jour pendant 3 jours, puis 1 gélule / jour le reste du mois.
INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES :
1 gélule / jour pendant 1 mois, puis 1 gélule / jour, 10 jours / mois pendant 3 mois.
EN AIGU :
3 gélules / jour pendant 3 jours, puis 1 gélule / jour le reste du mois.
INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES :
1 gélule / jour pendant 1 mois, puis 1 gélule / jour, 10 jours / mois pendant 3 mois.
FEMMES ENCEINTES :
1 gélule / jour pendant 6 mois (dernier trimestre et premiers 3 mois)
ENFANTS :
< 2 ans : 1⁄2 gélule, à diluer entre 2-6 ans : 1 gélule / jour, à diluer
1 gélule / jour pendant 6 mois (dernier trimestre et premiers 3 mois)
ENFANTS :
< 2 ans : 1⁄2 gélule, à diluer entre 2-6 ans : 1 gélule / jour, à diluer
Précautions d’emploi
Convient à tous, enfants, adultes, seniors, femmes enceintes ou allaitant
LES INGREDIENTS
3 souches de probiotiques pour rééquilibrer le microbiote,
restaurer la barrière aux allergènes et moduler le système immunitaire pour
une meilleure tolérance.
Lactobacillus rhamnosus GG R00343
Lactobacillus helveticus R0052
Lactobacillus rhamnosus R0011
Ferments lactiques (Lactobacillus helveticus, Lacticaseibacillus rhamnosus); agent d’enrobage : hydroxypropyl methylcellulose; anti-agglomérant : stéarate de magnésium; antioxydant : acide ascorbique; maltodextrine.