PHARMALP PRO-A :
Das Probiotikum bei fehlgeleiteten Immunreaktionen: jahreszeitlich bedingte Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Ekzeme, Darmhyperpermeabilität
Wie?
Vorbeugung von Allergien : 1 Kapsel / Tag die ersten 10 Tage des Monats für 3 Monate
Im Akutfall: 3 Kapseln / Tag über 3 Tage, dann 1 Kapsel / Tag während des restlichen Monats.
In der Praxis
Warum? Für wen?
- Vorbeugung und Begleitung von allen Personen, die an behandelten oder unbehandelten Allergien der Atemwege leiden, insbesondere an saisonalen Allergien (Pollen, Gräser)
- Alle Personen, die an Hautreaktionen (Dermatitis Ekzeme) leiden
- Alle Personen, die an Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden
- Ihre Gemeinsamkeit: eine übermässige Reaktion auf ein an sich harmloses Allergen. Wahrscheinlich verstärkt durch eine Entzündung und/oder einen übermässig durchlässigen Darm.
- Schwangere, die zu Allergien neigen: Allergieprävention bei Säuglingen
Dosierung
VORBEUGUNG VON SAISONALEN ALLERGIEN UND EKZEMEN :
Vorbeugung von Allergien : 1 Kapsel / Tag die ersten 10 Tage des Monats für 3 Monate
IM AKUTFALL :
3 Kapseln / Tag über 3 Tage, dann 1 Kapsel / Tag während des restlichen Monats.
NAHRUNGSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITE :
1 Kapsel / Tag für 1 Monat, dann 1 Kapsel / Tag, 10 Tage / Monat während 3 Monaten.
SCHWANGERE :
1 Kapsel / Tag über 6 Monate (letztes Trimester und erste 3 Monate)
KINDER :
< 2 Jahre: 1⁄2 Kapsel, verdünnt.
zwischen 2-6 Jahren: 1 Kapsel / Tag, verdünnt
Vorsichtsmassnahmen bei der Anwendung
Geeignet für alle, Kinder, Erwachsene, Senioren, Schwangere und Stillende
DIE ZUTATEN
3 Probiotikastämme, um das Mikrobiom wieder ins Gleichgewicht zu bringen,
die Allergenbarriere wiederherzustellen und das Immunsystem zu modulieren, für eine bessere Verträglichkeit.
Lactobacillus rhamnosus GG R00343
Lactobacillus helveticus R0052
Lactobacillus rhamnosus R0011
Milchsäurebakterien (Lactobacillus helveticus, Lacticaseibacillus rhamnosus); Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Trennmittel: Magnesiumstearat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Maltodextrin.